Willkommen in der Theater- und Kulturgemeinde der vhs.

Leider hat die Corona-Krise das Kunst- und Kultur-Geschehen weiterhin fest im Griff und es ist uns aktuell nicht möglich, ein ansprechendes Kulturprogramm zu gestalten. Deshalb muss das Sommerprogramm der Theatergemeinde in diesem Jahr leider ausfallen.

Wir hoffen, dass bald auch Theater und Konzertsäle wieder sorglos besucht werden können.
In der Zwischenzeit müssen wir uns mit Online-Inspirationen begnügen. Unter diesem Text finden Sie die Link-Sammlung der Theatergemeinde München zu den Streaming-Angeboten von Theatern, Opern und Klassik-Konzerten.

Live aus der Staatsoper können Sie den Saisonabschluss mit Kirill Petrenko und Jonas Kaufmann im 13. Montagskonzert genießen.

Wir hoffen, Sie bald wieder persönlich treffen zu können und wünschen Ihnen viel Kraft, Geduld und vor allem Gesundheit.

Eva Licciardello

shutterstock_153571304

29. Juni um 19.30 Uhr: Live-Übetragung aus der Bayerischen Staatsoper

Veranstaltungstipp:

Exkursion mit geschichtlicher Führung zum Außenlagerkomplex Kaufering/Landsberg Busabfahrt um 09.30 Uhr am Parkplatz des Sportzentrums Kaufering. Es werden die weiteren Haltestellen des Kauferinger Kulturbusses angefahren
Sa 04.07.20
09:30 –13:30 Uhr

Zu den Link-Sammlungen der Theatergemeinde München:

Markt Kaufering

Albert-Schweitzer-Str. 4a