Wir suchen engagierte Kursleiter*innen

Die Volkshochschule Kaufering und Landkreis Nord sucht engagierte Kursleiterinnen und Kursleiter in allen Programmbereichen.

- Sie haben Freude am Umgang mit Menschen?
- Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen in einem unserer Programmbereiche?
- Sie geben Ihre Kenntnisse, Fähigkeiten oder Fertigkeiten gerne an andere weiter?
- Sie haben bereits Erfahrungen in der Erwachsenenbildung oder sind bereit, Ihre Kompetenzen durch Fortbildungen zu entwickeln?

Wir freuen uns über Ihre Kursvorschläge und über Ihre Anregungen.

Wir bieten Ihnen eine attraktive Zuverdienstmöglichkeit auf freiberuflicher Basis (Übungsleiterpauschale steuerfrei bis 3.000€!), flexible Zeitplanung, hochwertige Fortbildungsmöglichkeiten, und vergünstigte Teilnahmemöglichkeiten in unseren Kursen. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Konzeption Ihrer Kurse und in didaktischen Fragen.

Kontakt: Eva.Licciardello@kaufering.de.

Wir freuen uns auf Sie!