Sushi, die delikaten, japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack für Zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi, immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten Sushi selbst herzustellen. Wir verwenden keinen rohen Fisch, nur geräucherten Fisch und Gemüse. Die Lebensmittelkosten von 20€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Kochschürze und kleines Gefäß für Kostproben.
Diese Veranstaltung ist bereits beendet, wird aber voraussichtlich wieder angeboten. Gerne organisieren wir für Sie auch Kleingruppen- oder Einzelcoaching nach Maß. Bitte rufen Sie uns an unter 08191/664220 oder schreiben Sie Ihr Anliegen an vhs@kaufering.de.
Belegung:
(noch 2 Plätze frei)
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.